Edouard Rousseau a pour ancêtres, entre autres, des charpentiers de marine et des agriculteurs. Il est lui-même lié à la terre d’Aunis et à ses paysages, par son histoire et son labeur, mais
aussi par son enthousiasme pour la chose commune et la nature. Très engagé pour et dans l’agriculture durable, biologique et biodynamique, il est aussi, avec sa femme Mathilde, meunier,
boulanger, animateur de collectifs et d’associations. Mais aussi, poète, grand lecteur, et joueur de rugby.
Son domaine est La Ferme Saint-Germain, à Saint‑Pierre‑la‑Noue,
en Charente-Maritime.
Couverture deux rabats, impression typographique trois couleurs, avec une vignette originale, sur Conqueror vergé 220 g, intérieur un cahier cousu main, impression numérique sur Conqueror vergé 90g.
Livré sous sachet cellophane avec une enveloppe assortie (9 € + port).
ISBN 979-10-92910-91-9
Parution : décembre 2023
9,00 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire